Что с собой возите?
- Kamenskaya
Re: Что с собой возите?
Тут смотря какое путешествие. Если ездить на короткие расстояния от дома до работы или до ближайшего торгового центра, можно вообще ничего из перечисленного выше не брать. А для дальних путешествий, наоборот, все это нужно.
Кроме стандартных запаски и домкрата, вожу с собой БОЛЬШОЙ огнетушитель - чего и всем советую. Благодаря его наличию у меня получилось продать один из предыдущих автомобилей как автомобиль, а не кусок железа с документами...
Я ещё вожу с собой подушку и одеяло. Бывали случаи, когда приходилось ночевать в машине. Вот поэтому, эти принадлежности всегда лежат у меня в багажнике.
Да стандартный набор - набор ключей, домкратик и запаска, ну и телефон хорошего мастера и эвакуаторной службы.
У меня только всё для замены колеса, в остальном не вижу смысла, ремонтировать на дороге серьёзную поломку всё равно не получится.
Запас еды? Возите с собой сухой паёк или что-то намного серьёзней? К примеру, плов в казанеDevlin писал(а):Запаска, домкрат, ключи, аптечка, огнетушитель и запас еды на всякий случай)

К слову, у меня знакомая борщ в термосе держала)
Всегда должна быть запаска, также аптечка,без домкрата не обойтись домкрат,огнетушитель должен быть у всех.
Что с собой возите
Давайте делиться секретами, что вы всегда возите с собой в багажнике, потому что считаете это необходимым?
Я вот всегда вожу пятилитровую бутыль с водой. Вдруг поломка, а потом и руки помыть нельзя. Или вода закончится в омывателе.
Я вот всегда вожу пятилитровую бутыль с водой. Вдруг поломка, а потом и руки помыть нельзя. Или вода закончится в омывателе.
Кроме вещей, предусмотренных правилами дорожного движения и комплектацией автомобиля, вожу хороший складной нож, средство для мытья рук, салфетки, пару чистых тряпок.
-
- Контактная информация:
Что с собой возите
Навеяло тут в одной теме про трос. Почему так правда считается, что трос возить с собой нельзя. Чуть вякнул, сразу - не-не, у меня нет троса, не дай бог подумают что есть
Что из барахла, который нужен современному автомобилисту, возите с собой постоянно?, это как бы атрибут машины даже
Отмечаем галочками
Ну и добавляйте в процессе
Что из барахла, который нужен современному автомобилисту, возите с собой постоянно?, это как бы атрибут машины даже
Отмечаем галочками
Ну и добавляйте в процессе