Ваш любимый цвет автомобиля?
- Kamenskaya
Re: Ваш любимый цвет автомобиля?
Лично я предпочитаю серебристый цвет. Что же касается ярких цветов, то таких машин все-таки мало, но внимание они привлекают. Например, в нашем доме живет владелец машины салатового цвета. Во дворе среди черных, белых и серебристых машин она смотрится оригинально.
Мне нравится цвет серый металлик. Моя машина - именно такого цвета. Вообще считаю, что это - одни из самых практичных цветов.
Обычно девушки любят яркие машины красного или желтого цвета, а мужчины в этом плане гораздо консервативнее.Kamenskaya писал(а):Лично я предпочитаю серебристый цвет. Что же касается ярких цветов, то таких машин все-таки мало, но внимание они привлекают. Например, в нашем доме живет владелец машины салатового цвета. Во дворе среди черных, белых и серебристых машин она смотрится оригинально.
Когда покупал свой автомобиль, то особого выбора в автосалоне не было, а ждать не особо хотелось, поэтому мой цвет серый, хотя хотел что то ближе к синему.
-
Как представительница женского пола мне нравятся яркие цвета машины. Однако как представительница бальзаковского возвраста для своего авто предпочла золотой цвет ( и яркий, но одновременно ближе к классике) А вообще все зависит от марки машины и ее габаритах.
Лично мне практически любой цвет подходит. Могу сказать, какого цвета не нужна мне машина. Розовый и белый.
Не так часто вижу автомобили именно золотистого цвета, что-то они не очень популярны среди автомобилистов.alenvartanov писал(а): ↑29 апр 2017, 22:38Как представительница женского пола мне нравятся яркие цвета машины. Однако как представительница бальзаковского возвраста для своего авто предпочла золотой цвет ( и яркий, но одновременно ближе к классике) А вообще все зависит от марки машины и ее габаритах.
Я считаю, что для каждого автомобиля есть определённый цвет который ему идёт, и тогда она выглядит потрясно. Хотя как любитель зеленушки с ума схожу от такого цвета, но он не всем идёт. Например, моя машина - вишнёвая, она в салоне была одна такого цвета - вот и купила.
У меня Honda тоже почему-то ассоциируется именно с чёрным цветом.