Б/у мотоцикл.
Б/у мотоцикл.
Рискнуть ли купить не старую, но б/у хонду или всё же не рисковать и приобрести новую дайтону? Денег хватает на любой из них.
Re: Б/у мотоцикл.
Выбор конечно остается за вами, но лично я бы выбрал хоть и б/у, но Хонду. Многое зависит от состояния подержанного мотоцикла, и самого хозяина, что это за человек, и как он относился к своему двухколесному другу?
- insanitywolf
Я бы не стал рисковать. Все - таки неизвестно, как им пользовались. И почему, собственно говоря, его решили продавать? Если, конечно, вы знаете хозяина лично, то можно и купить. Но риски велики..
- Kamenskaya
Когда возникает подобный вопрос выбора - новая техника или б/у, надо тщательно смотреть, что там за б/у. Возможно, прежний владелец берег свой мотоцикл и ездил аккуратно, а сейчас ему просто нужны деньги, а возможно, он гонял и никак не ухаживал за мотоциклом и теперь хочет сбагрить полностью "убитую" технику.
Конечно нужно смотреть в каком состоянии техника. Может хозяин например уезжать собирается, и везти с собой не удобно. А мотоцикл в полном порядке. Тогда конечно надо брать Хонду.
Продавец, как правило никогда не говорит честную причину, по которой он хочет продать авто.
-
Б/у мотоцикл
Был у меня в детстве такой мотоцикл, как на последнем рисунки, я бы с ребятами на нём в 4 или 5 ездил Как вспомню, как бы на Минске в 3 ездили... Хотя там места хватало.