Сигнализация для хонды
Сигнализация для хонды
Какую лучше поставить сигнализацию на машину, чтобы была и не слишком дорогая. но качественная. Сигнализация, которую ставил предыдущий владелец моей хонды, очень часто не срабатывает, или бывает срабатывает не тогда, когда нужно.
Re: Сигнализация для хонды
Не понятно куда делась родная хондовская сигнализация, она само совершенство, но могу посоветовать именно для Легенды проверенное оборудование Magic Systems Сталкер-600Light3 двухсторонняя. Дальность приема и передачи около 2000 метров. В целом достойная сигнализация за разумные деньги.
Самой безопасной на сегодняшний день есть GSM сигнализация. Они имеют большой набор дополнительных функций, имеет возможность присылать оповещения не только на мобильный телефон, но и на специальный пульт охраны. Сэкономить на ней ну никак не получиться.
Хороший производитель StarLine, на моей памяти ни одного угона с взломом кода сигнализации, хорошая защита.
Выбираете вариант доступный по цене, это и будет лучший выбор.
Выбираете вариант доступный по цене, это и будет лучший выбор.
- Kamenskaya
Иногда самые стандартные варианты сигнализации оказываются лучшими. А вообще, на мой взгляд, при покупке авто надо и гаражом обзавестись. Это и для безопасности хорошо, и еще, как известно, многие используют гаражи как сараи, храня там то, что не нужно дома.
-
- Контактная информация:
Сигнализация для хонды
интересуюсь не просто так, в планах покупка на лето такой сигнализации для себя, чем ваши модели лучше/хуже Страж MULTIZONE II, есть ли в них возможность защиты от GSM глушителей, подбора паролей, оповещение о низком уровне GSM сети?
-
Сигнализация для хонды
Поддерживаю предыдущих ораторов в части того что сигнализация ставится для удобства, противоугонное средство это КАСКА, но Retona не тот автомобиль, не надо фанатизма.