Достойная машина для охоты и рыбалки
Re: Достойная машина для охоты и рыбалки
Как по мне так для охоты и рыбалки лучше всего подходит УАЗ Патриот. Проходимость отличная, вместительный и вполне удобный.
- SergeyMiller
Смотря куда ездить и где находится место рыбалки и охоты. На мерседесе на рыбалку не поедешь конечно, но любой другой вариант подойдет.
Согласен на счет патриота, для таких случаев отличная машина, но не каждый может позволить себе такую машину просто для рыбалки или охоты. Из бюджет вариантов лучше всего ваз 2101)
Согласен на счет патриота, для таких случаев отличная машина, но не каждый может позволить себе такую машину просто для рыбалки или охоты. Из бюджет вариантов лучше всего ваз 2101)
-
На охоту нужно ездить на внедорожнике с полным приводом. Все таки на легковушке или паркетнике легко можно застрять,и дорога бывает разной,особенно после дождя.

Я люблю рыбалку, ну просто обожаю.
А машинку тяжело выбрать. Я бы выбрала смесь спортивной машинки итальянки и

Люблю карасей ловить, они милые и превосходные.
У меня тесть со своими друзьями на охоту, рыбалку на УАЗе ездит. К нему лодку цепляют, в лодку провизию и остальное. Машина для таких целей отлично подходит. И проходимость приемлемая и убивать не жалко.