Продавать Honda Jazz?
Продавать Honda Jazz?
Стоит ли сейчас продавать Honda Jazz из-за того что по прогнозам автомобили еще просядут по стоимости ибо доллар растет, а на вторичке их вообще не покупают.
Re: Продавать Honda Jazz?
Продавать автомобиль стоит если есть выгодный покупатель, но если авто в идеале, имеет смысл оставить его себе.
- Kamenskaya
Стоимость подержанного автомобиля в любом случае с каждым годом будет падать. И если вы решите продать его лет через пять, то цена будет еще ниже. Поэтому думайте сейчас: если предлагают реально хорошую цену - продавайте.
Продавать стоит только если хотите принципиально другое авто - на электротяге, например. Иначе смысла менять на другой автомобиль просто нет.
Какие же есть авто на электротяге? Тесла которое в три раза дороже? Или же ЖИВЗУ который стоит как новый Смарт?andr1 писал(а):Продавать стоит только если хотите принципиально другое авто - на электротяге, например. Иначе смысла менять на другой автомобиль просто нет.
Согласна с предложением продавать с целью замены автомобиля на концептуально новый. Электромобили не все дорогие, тот же Leaf по зубам каждому, а комплектация в начальном уровне по лучше многих именитых брендов в максимальной.
А почему нет ничего от honda? Я фанатка хонды уже не первый год и до джаза у меня был цивик 1999 года.
Вопрос хороший, но ответит стоит искать у самого концерна. Может готовится что-то, только вот держится в тайне.sveta600 писал(а):А почему нет ничего от honda? Я фанатка хонды уже не первый год и до джаза у меня был цивик 1999 года.
Автомобиль хонда джаз неплох в городе. Но комплектующие не самые дешевые. Кончен и класс автомобиля не самый низкий.
-
- Контактная информация:
Продавать Honda Jazz
Хочу сделать тонировку на передние стекла Honda Jazz маленькие треугольнички уже затонированы. Где хорошо сделают и недорого??